NO AR

Litoral FM Recife

litoralfmrecife.com.br

Esporte

Derrota em Casa: No Geraldão, Sport Perde para Apodi-RN no Campeonato Brasileiro de Futsal

Equipe potiguar venceu pelo placar de 4x0, nesta quinta-feira (23)

Publicada em 24/05/24 às 09:19h - 757 visualizações

por Litoral FM Recife

Compartilhe

Link da Notícia:

No primeiro jogo no Geraldão, Sport perdeu para o Apodi  (Foto: Divulgação/@sports.clicks)
Depois de uma excelente vitória fora de casa na estreia do Campeonato Brasileiro de Futsal, o Sport Recife não conseguiu manter o mesmo nível nesta quinta-feira (23) e acabou sendo derrotado por 4x0 pelo Apodi-RN, no Ginásio do Geraldão. Esta partida marcou a primeira vez que o Sport jogou em casa nesta competição.

Primeira Etapa: Domínio do Apodi-RN
Apesar de começar pressionando e atacando desde o primeiro segundo, o Sport sofreu o primeiro gol na primeira descida perigosa do Apodi-RN. Kaio aproveitou uma boa jogada de referência para abrir o placar, restando ainda 14 minutos para o fim do primeiro tempo. Este gol abalou o Sport, que logo em seguida viu André Nem ampliar a vantagem do Apodi-RN em uma jogada pela ala direita, resultando em uma situação de dois contra um.

Com dois gols de desvantagem, o técnico Renan Franklin tentou reorganizar o time durante um tempo técnico. No entanto, mesmo com algumas boas oportunidades, especialmente com o pivô Nunes, o Sport foi novamente castigado por um contra-ataque concluído por Doh, fechando o primeiro tempo com um placar desfavorável de 3x0.

Segunda Etapa: Tentativas Frustradas e Gol do Goleiro Linha
No retorno do intervalo, o Sport manteve a postura ofensiva. Henrique Dolly acertou o travessão em uma jogada de bola parada, e Witamar perdeu uma grande chance na segunda trave. Balão também quase marcou em uma cobrança de falta. No entanto, a equipe não conseguiu converter essas oportunidades em gols.

Com cerca de sete minutos restantes, o técnico Renan Franklin optou por utilizar o goleiro linha na tentativa de reverter o placar. Embora o Sport tenha criado algumas chances, a falta de efetividade foi um problema. O Apodi-RN aproveitou a ausência do goleiro na barra e, em um contra-ataque, André Nem marcou o quarto gol com a meta vazia, selando a derrota do Sport.

Análise e Próximos Passos
A derrota em casa foi um golpe para o Sport, que havia começado bem o Campeonato Brasileiro de Futsal com uma vitória fora de casa. A equipe precisa agora analisar os erros cometidos, especialmente na defesa contra contra-ataques, e melhorar a finalização para ser mais eficaz nas próximas partidas.

Ficha do Jogo:

Sport 0

Apodi-RN 4

Gols: Kaio (14' do 1T), André Nem (13' do 1T e 7' do 2T), Doh (2' do 1T)
Local: Ginásio do Geraldão, Recife

O Sport precisa se reerguer rapidamente para manter as esperanças no campeonato e aprender com os erros cometidos nesta partida para voltar ao caminho das vitórias.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.