NO AR

Litoral FM Recife

litoralfmrecife.com.br

Esporte

Sport Domina e Avança na Copa do Nordeste com Vitória Convincente sobre Juazeirense

Leão dominou o adversário baiano em noite de reencontro com o torcedor em jogos organizados pela CBF, na Arena de Pernambuco

Publicada em 28/03/24 às 06:59h - 787 visualizações

por Litoral FM Recife

Compartilhe

Link da Notícia:

Gustavo Coutinho agradece Romarinho pela assistência no primeiro gol  (Foto: Igor Cysneiros/SCR)
Em uma noite marcante na Arena de Pernambuco, o Sport demonstrou um desempenho dominante diante da Juazeirense, garantindo assim a primeira posição do Grupo A na Copa do Nordeste e avançando para as quartas de final da competição. O embate, ocorrido nesta quarta-feira (27), testemunhou o triunfo rubro-negro por 3x0 sobre a equipe baiana.

Domínio Rubro-Negro em Campo

Desde o início, o Sport mostrou sua superioridade em campo, mantendo o controle do jogo e pressionando o adversário. Durante todo o primeiro tempo, a equipe pernambucana foi ofensiva, registrando 11 tentativas de gol, enquanto a Juazeirense sequer conseguiu finalizar.

Gols e Destaques do Jogo

Aos 35 minutos da etapa inicial, o Sport abriu o placar com um gol de Gustavo Coutinho, após uma jogada magistral de Romarinho pela esquerda. Na segunda metade do jogo, com um jogador a mais devido à expulsão de um atleta da Juazeirense, o Sport ampliou sua vantagem. Barletta e Fabricio Domínguez foram os responsáveis pelos outros dois gols, aos 18 e 25 minutos, respectivamente.

Repercussão e Projeções para as Quartas de Final

Além da vitória, o Sport garantiu uma vantajosa posição financeira com a classificação para o mata-mata. Os R$ 3,3 milhões já conquistados na primeira fase somam-se a mais R$ 525 mil, totalizando R$ 3,825 milhões. E o caminho para o título e mais receitas continua, com um possível prêmio adicional de R$ 735 mil na semifinal.

Confrontos Definidos e Expectativas

Com o encerramento da fase de grupos, os confrontos das quartas de final foram definidos, prometendo emocionar os torcedores. Além do embate entre Sport e Ceará, outros jogos aguardados incluem CRB x Botafogo-PB, Bahia x Náutico e Fortaleza x Altos-PI. Os duelos estão marcados para os dias 10 e 11 de abril.

Estatísticas e Ficha Técnica do Jogo

O jogo, que contou com a presença de 9.118 torcedores na Arena de Pernambuco, foi conduzido pelo árbitro Léo Simão Holanda, com assistência de Nailton Júnior de Sousa Oliveira e Francisco Marcondes Mendes Simão. Os gols foram marcados por Gustavo Coutinho, Barletta e Fabricio Domínguez, com destaque para a atuação de Romarinho e Fábio Matheus.

O Sport, sob o comando de Mariano Soso, alinhou com Caíque França, Pedro Lima, Rafael Thyere, Luciano Castán, Felipinho, Felipe, Fábio Matheus, Alan Ruiz, Lucas Lima, Romarinho e Gustavo Coutinho. Enquanto isso, a Juazeirense, dirigida por Evandro Guimarães, escalou João Guilherme, Edson, Zé Romário, Wendell, Yan Ferreira, Waguinho, Elivélton Baixola, Patrik, Luis Soares, Pedro Henrique e Ian Augusto.

A vitória do Sport não apenas consolida sua posição na competição, mas também reforça sua determinação em busca do título da Copa do Nordeste

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.