Litoral FM Recife

litoralfmrecife.com.br

Esporte

Sport sofre revés amargo para o Bahia na estreia da Copa do Nordeste

Gol nos acréscimos dá vitória ao Bahia, apesar do esforço notável de Caíque França e Gustavo Coutinho.

Publicada em 05/02/24 às 06:48h - 782 visualizações

por Litoral FM Recife

Compartilhe

Link da Notícia:

Sport perdeu por 2x1 para o Bahia  (Foto: Divulgação/Sport)
Na estreia da Copa do Nordeste, o Sport enfrentou o Bahia na Arena Fonte Nova e, apesar do esforço notável de Caíque França e Gustavo Coutinho, sofreu uma derrota por 2x1, com um gol decisivo aos 50 minutos do segundo tempo.

Destaques Individuais:

Atuação Magnífica de Caíque França
O goleiro Caíque França e o zagueiro Alisson Cassiano foram fundamentais nos primeiros 10 minutos, indicando que o Sport estava sob pressão. Caíque realizou defesas espetaculares, destacando-se em um chute de Biel. Alisson, por sua vez, tirou a bola praticamente em cima da linha.

Esforço de Gustavo Coutinho
Gustavo Coutinho mostrou faro de artilheiro quando o Sport mais precisava, marcando o gol de empate aos 28 minutos do segundo tempo. Sua atuação foi crucial para mudar o rumo da partida.

Resumo da Partida
O Bahia manteve a pressão durante todo o jogo, e Thaciano marcou um golaço aos 17 minutos do primeiro tempo. O Sport tentou furar o bloqueio pelo alto, com Gustavo Coutinho acertando a trave em cobrança de falta aos 23 minutos.

No segundo tempo, a história se repetiu, com o Bahia pressionando e Caíque França fazendo defesas notáveis. Gustavo Coutinho, aos 28 minutos, encontrou a oportunidade certa e igualou o placar em 1x1. No entanto, nos acréscimos, aos 50 minutos, o Bahia garantiu a vitória com um gol de Rafael Ratão.

Saídas e Novidades
Antes do jogo, o Sport anunciou a saída do executivo de futebol, Jorge Andrade, que aceitou uma proposta do Internacional. O clube também revelou um novo patrocinador master, a Betvip, empresa do Grupo Pix Bet, divulgada pelo cantor Wesley Safadão durante o Olinda Beer.

Ficha Técnica
Bahia 2 x 1 Sport

Bahia:
Marcos Felipe; Gilberto, Kanu, David Duarte, Luciano Juba; Jean Lucas (Roger), Caio Alexandre, Everton Ribeiro, Cauly (Rafael Ratão), Biel (Evandro); Thaciano (Ademir). Técnico: Rogério Ceni.

Sport:
Caíque França; Pedro Lima, Alisson Cassiano, Luciano Castán, Felipinho; Fábio Matheus, Felipe, Pedro Vilhena (Zé Roberto); Fabricio Domínguez (Arthur Caike), Romarinho, Gustavo Coutinho (Lucas André). Técnico: Mariano Soso.

Local: Arena Fonte Nova (Salvador/BA)
Árbitro: Paulo José Souza Mourão (MA)
Assistentes: Antônio Adriano de Oliveira e Elson Araújo da Silva (ambos do MA)
Gols: Thaciano (aos 17 do 1ºT), Gustavo Coutinho (aos 28 do 2ºT) e Rafael Ratão (aos 50 do 2ºT)
Cartões amarelos: Caio, Biel (B)

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.