Santa Cruz vence o Porto e se recupera no Campeonato Pernambucano

Tricolor do Arruda volta a vencer depois de duas derrotas em clássicos

Publicada em 01/02/24 às 06:55h - 789 visualizações

por Litoral FM Recife

Compartilhe

Link da Notícia:

Pedro Bortoluzo foi o responsável por abrir o placar da partida  (Foto: Rafael Melo/ Santa Cruz)
O Santa Cruz conquistou uma vitória importante ao derrotar o Porto por 3x1, pela 6ª rodada do Campeonato Pernambucano. O resultado veio após o Tricolor do Arruda perder dois clássicos consecutivos, gerando pressão sobre a equipe. Com a vitória, o Santa Cruz soma três pontos na luta por uma vaga na Série D de 2025, enquanto o Porto se complica na disputa contra o rebaixamento.

Primeiro tempo disputado

No primeiro tempo, o Santa Cruz teve dificuldades nos minutos iniciais, mas logo assumiu o controle do jogo. Matheus Melo foi destaque, criando oportunidades e levando perigo ao gol adversário. Aos 30 minutos, Thiaguinho recebeu um passe de Pedro Bortoluzo e abriu o placar com um chute cruzado.

Domínio no segundo tempo

Na etapa complementar, o Santa Cruz começou forte, e Thiaguinho marcou novamente aos 22 segundos, ampliando a vantagem. O Porto reagiu aos sete minutos, com Zé Werison cabeceando para diminuir o placar. No entanto, Caio Melo, aos 18 minutos, marcou o terceiro gol do Santa Cruz, dando mais tranquilidade à equipe.

Destaque e próximos compromissos

Matheus Melo continuou brilhando, buscando mais gols, mas parou nas defesas do goleiro João Ciriaco. Com o apito final, o Santa Cruz garantiu os três pontos e agora se prepara para enfrentar o Petrolina na próxima terça-feira (06). O Porto, por sua vez, enfrentará o Náutico na quarta-feira (07).

Ficha Técnica:

Porto 1: João Ciriaco; Juninho, Zé Werison, Kaio, Oziel; Adão, Robinho, Bruninho; João Gabriel, Ivisson, Itallo. Técnico: Luciano Ribeiro.

Santa Cruz 3: William; Toty, Paulo Cesar, Rafael Pereira, Juan Tavares; Lucas Siqueira, Lucas Bessa, Matheus Melo; João Diogo, Thiaguinho, Pedro Bortoluzo. Técnico: Itamar Schulle.

Local: Lacerdão (Caruaru/PE)

Árbitro: José Woshington

Assistentes: Matheus Valentim e João Henrique de Oliveira Lima

Gols: Pedro Bortoluzo aos 30' do 1T, Thiaguinho aos 1' do 2T, Caio Melo aos 18' do 2T (Santa Cruz); Zé Werison aos 7' do 2T (Porto)

Cartões amarelos: Itallo e Kaio (Porto)

Público: 3.120

Renda: R$ 57.375,00

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.